足球竞彩网,竞彩足球投注

图片
加入收藏

地方海事局召开12月份安全例会暨水上交通运输安全生产集中整治布置会

时间:2019-12-21 | 热度: | 来源:海事局

 

    为深入贯彻习近平总书记关于安全生产工重要指示精神,落实省局、市局关于安全生产集中整治的要求部署,做好今冬明春的水上安全运输安全工作,12月16日,济源市地方海事局组织召开12月份安全例会暨水上交通运输安全生产集中整治布置会,机关人员及各海事处负责人参会。 

  会上首先对水上交通运输安全集中整治活动进行部署。对活动时间及重点任务进行安排,各海事处按照活动方案,细化措施,并提出工作要求,保障活动落到实处:一是要求加强组织领导二是加强舆论宣传;三是强化信息报送;四是严肃追责问责。 

  最后,会议传达了示范区交通运输局会议精神。通过学习王天中局长的“关于做什么样的人”的问题,提出对于各项工作开展的具体精神要求,要求我们加强底线意识,尤其是法律底线、做人底线和安全底线。 

版权所有@济源产城融合示范区交通运输局
电话:0391-6633301 / 0391-6633594 | 邮编:459000 | 信箱:jyjtysj@126.com
技术支持:煜智网络@建议IE8以上浏览器查看