足球竞彩网,竞彩足球投注

图片
加入收藏

玉皇庙村组道路修复顺利进行

时间:2020-05-12 | 热度: | 来源:
    目前,从济阳高速一标段获悉,玉皇庙村组道路修复长度共计6公里,宽度4.5米,修复资金由济阳高速一标段承担。村组道路修复分两个施工段正在加紧施工,一段已修复1.8公里,另一段已修复700米,有望在610日前完成施工。

  因修建济阳高速公路造成玉皇庙村组道路损毁严重,为维护当地群众利益,确保玉皇庙通向外界的脱贫路、致富路畅通,交通综合协调中心多次协调济阳高速一标段、玉皇庙村委,双方就村组道路修复事宜达成初步意见。交通运输局党组书记、局长王天中,副局长王明杰高度重视,亲赴施工现场协调解决相关问题,确保玉皇庙村组道路修复施工顺利进行。  

版权所有@济源产城融合示范区交通运输局
电话:0391-6633301 / 0391-6633594 | 邮编:459000 | 信箱:jyjtysj@126.com
技术支持:煜智网络@建议IE8以上浏览器查看